+7(495) 223-94-40
26.06.2015

Проект «Кунцево Плаза» окупится через 10 лет

В проект «Кунцево Плаза» было инвестировано ни много ни мало 500 млн. долларов. Специалистами был подсчитан примерный срок окупаемости для этого объекта и исчисляется он ориентировочно десятью годами и даже больше.

«Кунцево Плаза» – это многофункциональный бизнес-центр, который возвели на месте «Рамстора». Оба проекта принадлежат компании «Энка». На строительство комплекса ушло более четырех лет.

На пресс-конференции о центре рассказал генеральный директор «Энка ТЦ» Мурат Дуран. Он поделился информацией о том, что площадь центра исчисляется 235 тыс. м2, из которых площадь ТЦ составляет 110 тыс. м2.. При этом площадь, которая пойдет на аренду, составляет 29 тыс. м2. Кроме того, под комплексом находится огромная парковка площадью в 90 тыс. м2. Исходя из заявления генерального директора, можно вывести причину строительства нового бизнес-центра: Дуран сообщил, что «Рамстор» физически и морально устарел, перестал быть популярным, о чем свидетельствовали и данные проводимого соцопроса на тему актуальности «Рамстора».

Касаемо аренды, на сегодняшний день арендаторами уже занято 80% от всей арендной площади. В комплексе уже функционируют такие магазины как Hugo Boss, Zara, Maje и другие. Посещаемость центра составляет сегодня около 25 тыс. человек, а в будущем это число увеличится вдвое – планируют инвесторы.

Сегодня в комплекс входит целый ряд крупных магазинов. ТЦ включает в себя около двух сотен маркетов. Среди них гипермаркет «Ашан», состоящий из двух этажей; РК «Космик», занявший около трех тысяч м2; кинотеатр Мори Синема; фитнес-центр World Class.

Самые новые предложения по аренде коммерческой и складской недвижимости вы можете найти в нашем разделе актуальных предложений. Там вы можете найти самые горячие предложения от собственников по выгодным ценам.


Возврат к списку