+7(495) 223-94-40
01.09.2015

За эстакаду в Новой Москве будет заплачено 860 млн рублей

Как говорится в техническом задании, будут обустроены остановки для автобусов, велодорожки, а также кольцевое пересечение Т-образного перекрестка. Помимо этого будут созданы тротуары, газоны и ливневая канализация для быстрого и безопасного извлечения воды в дождевую погоду. Во время реконструкции будут переустроены кабеля связи, что уменьшит количество поломок на участке. Также, планируется полная замена электрических кабелей и наружного освещения.

Проект предусматривает ремонт 13,6 км автодороги. В ходе работ будет произведена полная реконструкция моста через Десну. На протяжении более чем 8 км будут установлены шумозащитные экраны, способствующие обеспечению безопасности вождения. Организовываться движение после реконструкции будет по четырем полосам (по две в каждую сторону) и двум специальным дорожкам для велосипедистов (по одной с каждой стороны).

Проектировщики проекта позаботились и о пешеходах. Так, в техзадании реконструкции автодороги предусмотрено обустройство на участке нескольких пешеходных переходов в самых необходимых для этого местах. Помимо этого, запланирована установка нескольких участков безопасного пересечения дороги для инвалидов и пожилых людей. Окончание всех работ на участке по техзаданию должно быть выполнено 25.11.2016 года.

Возврат к списку