+7(495) 223-94-40
09.11.2015

"Абрау-Дюрсо" дебютирует в ресторанном бизнесе

Группа компаний «Абрау-Дюрсо» российского предпринимателя Бориса Титова запускает ресторанную сеть. Первым решено открыть шампань-бар, который будет располагаться в торговом доме ГУМ. Общая площадь бара составит около 63 кв. м. Примечательно, что партнером проекта стал Михаил Куснирович, владеющий ПАО ТД ГУМ, который и предоставил площадку на 40 мест для бара. Также менеджеры ТД ГУМ принимают участие в разработке меню и частично занимаются управлением заведения.

Пресс-служба «Абрау-Дюрсо» заявляет, что первый подобный для компании проект носит большеимиджевый характер, чтобы привлечь дополнительную аудиторию на фоне тотальных ограничений рекламы спиртной продукции. Однако рассчитывается, что благодаря огромной проходимости ТД ГУМэтот проект быстро окупится.

В 2008 году запретили рекламу алкогольной продукции в СМИ и на уличных билбордах, а возможности продвигать данные напитки остались лишь в местах его продажи, либо заведениях общепита.

В компании заявляют, что открытие подобного бара является логическим развитием концепции нашумевшего Гастронома N1. В заведении представят практически всю линейку игристых и «тихих» вин «Абрау», шампанское Foliage (производит русский винный дом во владении французского Chateaud`Avize), продукцию «Усадьбы Дивноморские» и «Винодельни Ведерниковъ», а также различные коктейли на основе шампанского и вина. В гастрономическое меню вошли горячие блюда, а также классические европейские закуски. Средний счет заведения – 1 200 руб. Стоимость бокала вина – от 130 руб.

Возврат к списку