+7(495) 223-94-40
20.11.2015

Отель Radisson в Москве будет достроен через полтора года

Отель Radisson Blu Olympiysky будет возведен в самом центре Москвы, и окончание строительства запланировано на первый квартал 2017 года, то есть – через полтора года.
По информации, которой располагает CarlsonRezidorHotelGroup, отель в столице возле спортивного комплекса «Олимпийский» (общая площадь которого будет более 31 300 кв.м) является собственностью группы компаний «БИН».

Эта гостиница – лишь часть многофункционального комплекса, общая площадь которого равна 75 000 кв.м.
На данный момент 59 отелей под управлением Carlson Rezidor имеют 15 200 номеров и находятся на территории России, стран Балтии, СНГ, а еще 18 гостиниц под управлением Carlson Rezidor с 3 254 номерами строятся или находятся на различных стадиях проектирования.

В Москве в портфель компании входит более 2 000 номеров не только в действующих гостиницах, но и в строящихся объектах.
Александр Самодуров, генеральный директор NAI Becar Apaprtments отметил, что в Москве, в данном месторасположении, где возводится проект, есть целевые клиенты. В окружении проекта располагаются такие объекты, как Holiday Inn Сущевский и Azimut Москва Олимпик. Группа «БИН» отличается сильной командой и наличием ресурсов. К тому же, новым владельцам показалась привлекательной сумма сделки.

Совсем скоро столица приобретет еще один отель, что можно отнести к положительным событиям. Напомним, что в связи с ожидаемым событием – ЧМ по футболу, в Москве активно увеличивается количество отелей и хостелов.

Возврат к списку