+7(495) 223-94-40
14.01.2016

ВКонтакте поможет чиновникам в продвижении магазинов

Стало известно, что чиновники нашей столицы собираются использовать социальную сеть VK для продвижения новых кафе, а также магазинов. Те организации общественного питания, которые открываются в сердце нашей страны, будут продвигаться чиновниками в социальных сетях, которые пользуются на сегодня огромной популярностью. Тоже касается и торговых предприятий.

Министерство потребительского рынка рассказало о том, чем именно займутся чиновники в ближайшее время. Ведомство на полном серьёзе призывает тех деятелей, которые запускают работу торговых заведений или заведений общепита, рекламировать себя в социальных сетях. Для этого можно воспользоваться любой сетью, рассказав о своём новом деле, пометив подобное объявление специальным хэштэгом "#мыоткрылись".

Ведомство говорит о том, что затем назначенные чиновники будут брать дело в свои руки и собственноручно продвигать заведения, которые недавно открылись. По данному хэштэгу они будут отслеживать предприятия, рекламировать их в сети, на собственных страницах, размещать информацию на портале ведомства в том числе. Стоит заметить, что такое продвижение светит тем, кто относится к области потребительского рынка, а также услуг. Сюда входят разнообразные магазины, кафе, ресторанные заведения. Также на подобную рекламу могут рассчитывать бани, сауны, салоны, заведения, где предоставляются парикмахерские услуги. Если кто-то решит открыть мастерскую, где будет осуществляться ремонт обуви, одежды, то он также сможет рассчитывать на помощь чиновников. Ателье также не остались без внимания. Естественно, нельзя забывать про рынок, если там открываются новые точки, то им тоже положено особенное внимание. Ярмарочная торговля не является исключением в данном списке.

Возврат к списку