+7(495) 223-94-40
20.01.2016

Burger King собрался в Северное Бутово

Теперь в Северном Бутове будет возможность заглянуть в новый ресторан «быстрой еды». В январе этого года в торговом центре «ВиВа» планируется открытие Burger King. Для информации «ВиВа» относится к крупнейшим и наиболее качественным торговым площадкам района. Общая площадь центра составляет более 30 тысяч квадратных метров. Известно, что якорные арендаторы Media Markt и гипермаркет «Карусель». Кроме них на базе «ВиВа» располагаются более 140 арендаторов. По информации управляющей компании Accent Property Management, ресторан сети Burger Kingпоявится на втором этаже торгового центра на территории фуд-корта. Консультантом сделки выступила консалтинговая группа Rusland SP.

По словам регионального директора компании Colliers International, «ВиВа» занимает большую часть торговых помещений всего Бутово. Более того у галереи удобное расположение между двумя основными частями района: Южным и Северным Бутово. Это позволяет многим жителям посетить «ВиВа» по пути на работу и обратно на личном транспорте. Центр расположен на вечерней стороне трассы. Несмотря на то, что район выходит за пределы МКАД, довольно привлекательной остается идея строительства своей ветки метро и все это благодаря стремительному развитию ритейла. Также, Владислав Николаев подчеркнул, что в первом квартале 2016 года планируется открытие ТРЦ «БутовоМолл», которое по размерам займет первое место в Бутово, даже включая районКомунарку. Не теряют актуальности и «МЕГА Теплый Стан» в этом же направлении, и «Вегас» на Каширке, и ТРЦ «Колумбус». В ближайшее время планируется открытие еще и торгово-офисного комплекса «Фаворит», проект которого был на время заморожен.

Что касается ТЦ «ВиВа», он пользуется большим спросом со стороны как потенциальных клиентов, так и торговых операторов. Высокое качество объекта превратило его в популярный центр среди жителей района. Поэтому открытие нового ресторана Burger King пойдет только на пользу сетевой компании и станет передовым шагов в ее дальнейшем развитии.

Возврат к списку