+7(495) 223-94-40
04.03.2016

Разрушение построек в Московском регионе повлияло на салоны сотовой связи

В результате разрушения построек в Москве уничтожению подверглись около трёх десятков салонов сотовой связи. Двенадцать из них находились в собственности "Евросети". Источник данной информации - газета "Известия". Руководство компании ранее предвидело текущие события, и поэтому была проведена соответствующая подготовка. В настоящее время в Москве и её пригородах уже открыто 600 новых магазинов. Активное открытие салонов связи продолжается.

Известно, что "МегаФон" владел десятью салонами в арендованных помещениях, которые попали под снос. Также было разрушено пять магазинов МТС и две торговые точки "ВымпелКома". Из 500 существующих салонов "Связного" уничтожено десять. Все здания, принадлежащие компании Tele2, остались целыми и невредимыми.

Игроки рынка недвижимости оценивают открытие в столице салона сотовой связи приблизительно в 1 миллион рублей. В данную сумму входят все этапы, начиная с аренды помещения и заканчивая мелкими расходами.

Ночью, с восьмого на девятое февраля текущего года, мэрией Москвы было применено около семисот технических единиц для уничтожения девяноста семи построек. Московский мэр Сергей Семёнович Собянин в одной из популярных социальных сетей отметил, что разрушение незаконных зданий в столице наглядно показывает, что в стране не торгуют правдой, историческими и культурными ценностями, наследием предков. А бумажки о подтверждении прав собственности не имеют силы, поскольку получены противозаконно. По словам градоначальника, необходимо вернуть жителям Москвы их родной город с прекрасными парками и скверами, любимыми площадями, проспектами и улицами.

Возврат к списку