+7(495) 223-94-40
13.04.2016

Инвесторам сдадут в аренду площадь под АЗС в Москве

В градостроительном плане отмечено, что данная территория в Москве отведена специально под строительство газонаполнительных и автозаправочных станций, а также автомобильной мойки, площадь которой не превышает 230 м2. Стартовая стоимость лота – 687 000 рублей.

На данном участке инвесторам также разрешается построить одноэтажное здание с подземными емкостями хранения ГСМ + небольшую парковку на пять мест. Договор аренды по условиям мэрии заключается с арендатором сроком на десять лет, по истечению которого арендатор вправе его продлить и дальше использовать данную площадь под работу автозаправочной станции.
Аукцион состоится уже скоро – 21 апреля, а заявки на участие в торгах могут быть поданы до 18 апреля. Если вы заинтересованы в лоте, спешите подать заявку на участие.
Также в данный момент проводится кампания по заявкам на строительство автозаправочной станции на территории земельного участка в ЗелАО.

Территория, отведенная властями столицы под застройку, имеет общую площадь 1,1 гектара, и стартовая цена ее аренды составляет 7,1 миллиона рублей в год. Инвесторы могут подать заявку для участия в торгах до 14 марта. Аукцион по данному объекту недвижимости состоится 17 марта.

Возврат к списку