+7(495) 223-94-40
19.05.2016

Инвестфонд ITD Properties купил торговый центр в подмосковном Домодедове

Швейцарский инвестиционный фонд ITD Properties приобрел свой первый в России объект — торговый центр в подмосковном Домодедово, ранее принадлежавший Михаилу Кирсанову. Холдинг Eastward Capital, которым владеет бизнесмен, может быть объявлен банкротом: если это случится, то большинство его активов, включая сеть фитнес-центров "Физика" и детских развлекательных центров Happy Land, перейдет кредиторам, напоминает издание.

Инвестфонд ITD Properties, как сообщила газете его управляющий партнер Инесса Самохвалова, теперь стал единственным владельцем торгового центра "Торговый квартал Домодедово". Два года назад ITD Properties приобрел 67% домодедовского объекта у Михаила Кирсанова — владельца Eastward Capital, теперь же фонд приобрел 33% у другого собственника — RB Invest.

"Торговый квартал Домодедово" стал первым объектом недвижимости, приобретенным ITD Properties в России. Кроме того, фонд консолидировал около 80 гектаров в Москве и Подмосковье", — отмечается в материале.
ITD Properties сейчас ведет переговоры о приобретении еще одного торгового центра в Подмосковье и бизнес-центра в центре Москвы, добавляется в нем.

Сообщается, что три года назад ITD Properties заявлял о намерениях инвестировать в столичный рынок коммерческой недвижимости до 500 миллионов долларов и собирался приобрести пять-семь торговых и складских комплексов из расчета от 50 миллионов до 100 миллионов долларов каждый.

Если вы ищете коммерческую недвижимость в аренду, мы предлагаем Вам ознакомиться с нашим каталогом эксклюзивных предложений, где вы всегда сможете найти склады в аренду, помещения под производство и офисы, а также торговые площади в ТЦ по выгодным ценам!


Возврат к списку